生菓子

raw cake

苺のショートケーキ

通年

ショートケーキの定番、苺のショートケーキです。くちどけの良いスポンジと北海道の生乳で作られた(植物性クリーム不使用)繊細な優しいクリームが特徴です。

ショコラ

フランス産の高級チョコレートとクリームから作る混じりけなしのショコラ。くちどけが良いのにしっかりとしたミルクチョコレートを感じるケーキです。苺とのコレボレーションをお楽しみください。

ガトー・フランボワーズ

ほんのりと優しい甘さと酸味に包まれるフランボワーズのムースケーキ。ベースと中央にはアーモンドの香るダックワーズを合わせた仏蘭西菓子の定番プチガトーです。

レアチーズ

極端に酸味を強くせずクリーミーな優しい酸味のㇾアーチーズです。中央にはアクセントにブルーベリーのジャムを合わせています。チーズは無添加のチーズを使用しています。

魅惑のチーズケーキ

手間を惜しまず工程を大切にしながら丁寧にお作りするベイクドタイプのチーズケーキです。コクのあるフィリングであるのに後口はさっぱりとしています。開店当初から人気を博す食べた人を魅了するケーキです。

プリンアラモード

人気のはなぷりんをのせたプリンアラモードです。

スポンジ∔カスタードクリーム∔ホイップクリーム∔プリンの魅惑のコラボレーションに季節で最もおいしいフルーツを添えた贅沢なケーキです。

シュークリーム

北海道産の小麦とバターが香ばしく香る味わいあるシュー皮にマダガスカル産の希少なバニラビーンズを使用して作るカスタードクリームをサンドしました。小さいながら本格的な世界の広がるシュークリームです。

はなぷりん

10年以上愛され続けているはなぷりん。何ひとつ混じり気を入れず素材の持つうまみだけを合わせて作り上げられた風味を味わうプリンです。硬すぎず柔らかすぎない適度な硬さを保ち老若男女に好まれる定番のプリンになりました。

王様シフォン

素材の風味を味わうふわふわシフォンの中にマダガスカル産のバニラを使ったカスタードをしのばせました。

表面の生クリームと相まってリッチなクリームとともにお召し上がり下さい。

サヴァラン

(土曜限定)

土曜日限定で店頭に並ぶサヴァラン。ベースにラムシロップをしっかりと含ませしっとりとした口当たりに仕上げました。お好みで直前に付属のラムを直接かけて香り高いサヴァランをクリームとともにお楽しみください。

PAGE TOP
電話をかける